Короткие угги – отличный выбор для осенне-зимнего сезона


Вы спросите – почему? Потому что австралийские модели удовлетворяют всем вышеперечисленные параметрам: удобные, в них не страшен даже лютый сибирский мороз, более 10 месяцев уже остаются в тренде моды. Но, и помимо этого, данные модели обладают рядом преимуществ:


  • Подходят всем, независимо от пола и возраста;
  • Отлично подходят как для зимнего периода, так и для межсезонья;
  • Превосходно сохраняют тепло и, что крайне важно, не скользят: в них вам будут нипочем снегопады, морозы и непогода;
  • Их изготавливают из натуральной овечьей шкуры. Овец выращивают в Австралии при климате с амплитудой температуры -30Сº…+30 Сº. Такая подготовка наделяет овчину уникальными термоизоляционными свойствами;
  • Огромный выбор дизайнерских решений: даже привередливый покупатель сможет выбрать свою неповторимую пару угг;
  • Прекрасно сочетаются с любой одеждой – будь то джинсы, брюки, юбки или платья.

Немаловажно то, что угги сочетают в себе идеальное соотношение цена-качество: обувь достойного качества имеет вполне разумную и доступную цену. Хочется отметить, что шерсть позволяет «дышать» ногам – это означает, что даже при активном движении ступни сохраняют сухость и находятся в комфорте, что предотвращает риск развития различных кожных заболеваний. Подошва коротких угг невероятно прочная, устойчива перед морозами, не скользит ни при каких обстоятельствах, а твердая пятка обеспечивает устойчивость ноге (актуально для детских моделей).


Стоит отдать должное и дизайнерам, которые создали уже не одну коллекцию коротких угг, и продолжают работать, радуя покупателей изобилием вариантов. Сейчас каждый может подобрать модели, которые смогут подчеркнуть его неповторимый стиль.


И, пожалуй, самое главное достоинство: короткие угги не требуют особого ухода. Они прослужат вам далеко не один сезон, при этом, оставаясь в первоначальном внешнем виде.


В нашем интернет-магазине представлены более 20 вариантов моделей на любой вкус. Внимательно изучив каталог, вы непременно найдете свою идеальную пару для осенне-зимнего сезона.


Наверх